Бизнес идеи

Музыка коровам на пользу

Опубликовано Агропоиск - вс, 25/08/2013 - 15:33
Музыка коровам на пользу

Фермерское хозяйство *Птиховка*  Воткинского района Удмуртии, уже долгие годы практикуют прослушивание музыкальных произведений во время дойки. На территории фермерского хозяйства находится около тысячи голов рогатого скота породистых кровей, переданные гены от самих голштинофризовских пород.

Тепличное хозяйство своими руками

Опубликовано Агропоиск - ср, 21/11/2012 - 09:40
Тепличное хозяйство своими руками

Бизнес - идея

Представлю небольшой авторское бизнес видео о том, какие существуют реальные теплицы для выращивания в нашей стране. Конечно, можно отметить, что сравнивать их с западными аналогами, в которых все основные процессы по поддержанию микроклимата возложены на компьютер их просто невозможно. Но стоит помнить, что реальная стоимость одно гектара теплицы западного образца обойдется покупателю минимум в 1,5 миллиона евро, а вот такой «аналог» позволит создать свой бизнес с нуля имея всего лишь несколько сотен долларов. 

Открытие овощного магазина - реальный бизнес для нас

Опубликовано Агропоиск - чт, 25/10/2012 - 18:32
Открытие овощного магазина

Если у вас назрела потребность зарабатывать гораздо больше, чем предлагает рынок труда, а денег, чтобы открыть своё дело не так уж много, то не огорчайтесь. Есть одна очень простая и доступная возможность заработать  от $ 50 000 до $100 000 в год при  стартовом капитале $20 000 – открытие  своего овощного магазина. Эта бизнес идея может, на первый взгляд, показаться не идеальной. Могут возникнуть определённые ассоциации: здоровые краснощёкие тётки за прилавками на рынке, грязь, неприятный запах от порченых плодов, пьяные грузчики, ругающиеся за каждый грамм бабушки.
 

«Пьяные» фрукты. Полезная идея бизнеса

Опубликовано Агропоиск - пн, 04/06/2012 - 09:32

Различные фрукты, наполненные хорошим ликером или ромом, будут пользоваться спросом, особенно в новогодние праздники, когда праздничный стол украшается различными не "рядовыми” блюдами и яствами.

Колхоз по-голландски

Опубликовано Агропоиск - пн, 04/06/2012 - 09:31
Колхоз по-голландски

Свиноводческие хозяйства в Нидерландах переживают далеко не лучшие времена.

Компания Buitengewone Varkens нашла эффективный способ преодолеть кризис и предлагает инвесторам вкладывать деньги в ее свиноферму, а в обмен обещает обеспечивать их продуктами из свинины в течение последующих трех лет.

Улиточный бизнес

Опубликовано Агропоиск - пт, 02/03/2012 - 12:57

Речь пойдет не об улитках, которые терзают клубнику и другие наши лакомства, а об их воспитанном родственнике. Виноградная улитка, она же Helix pomotia - довольно крупный наземный брюхоногий моллюск. Пищевые наземные моллюски, известные под названием "виноградные улитки", являются традиционным деликатесным продуктом в ряде стран Западной Европы, Америки и Юго-восточной Азии.

Разведение раков в домашних условиях

Опубликовано Агропоиск - пт, 02/03/2012 - 12:49
Разведение раков в домашних условиях

Предлагаемая здесь идея основана целиком на личных наблюдениях и личном опыте. Мне не один год удавалось нормально жить, работая всего три месяца в году. Я ловил и продавал раков. Естественно, что удачно ловить их можно лишь при условии хорошего знания их повадок и, если так можно выразиться, характера. В процессе отлова и продажи всегда возникает задача сохранения отловленных раков. Именно поэтому я узнал много интересных фактов, которые позволили сделать выводы о целесообразности разведения и выращивания раков.