Куриный помет (ферментированный)

Опубликовано prossto@list.ru - ср, 28/02/2018 - 18:12
Предложение

Куриный ферментированный помет. Обработка производится сушкой и грануляцией, а не обжигом. Поэтому все полезные вещества остаются в удобрении, при этом патогенная микрофлора отсутствует.

Основные преимущества:
-повышение урожайности;
-повышение качества продукции;
-повышение плодородия почв (снижение кислотности);
-является прекрасным адсорбентом почв, загрязненных тяжелыми металлами, радионуклидами;
-не вымывается с водой, улучшает водный и воздушный режимы почв;
-снижение затрат на минеральные удобрение;
-без примесей торфа, опилок и прочего;
-пролонгированного действия (удобрять достаточно 1 раз в 3 года. Расход 250-400кг/);
- без запаха (позволяет использование и в тепличных комплексах).
-российское производство (воронежская область);

Удобрение производится в двух видах: россыпь и гранулы. Упакованы в биг-бэги.

5500.00
Контактное лицо
Наталия
Телефон
+7(906)827-77-72

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.