Нитроаммофоска NPK 16:16:16

Опубликовано evrokhimkrasnodar - ср, 21/09/2016 - 17:17
Предложение

Удобрение нитроаммофоска (NH4H2PO4+NH4NO3+KCL) является одним из самых популярных минеральных агрохимикатов. В нем содержатся три основных компонента, которые необходимы для обеспечения нормального качества жизни растения на разных этапах – азот, фосфор и калий (NPK). Выпускается оно в форме серых гранул. Применяется для основного и предпосевного внесения, а в жидком виде – в качестве внекорневой подкормки садовых и огородных культур.

Применение нитроаммофоски способствует экономии времени и денег, так как этот агрохимикат характеризуется высокой концентрацией питательных веществ на единицу объема. Соответственно, при малых усилиях и затратах можно удобрить большую площадь посадок, чем при использовании других минеральных удобрений

Данная марка имеет в своем составе равные доли полезных элементов. Азота, фосфатов (усвояемых) и калия здесь поровну, по 16 %. Итого, общая доля действующих веществ составляет 48% от всей массы, что больше, чем суммарное значение NPK у многих других марок этого минерального удобрения.

Спектр применения нитроаммофоски 16:16:16 довольно широк. Она применяется как для предпосевного, так и для послепосевного удобрения почвы, для всех видов растений. Производится на предприятиях химической промышленности во многих районах страны.

По вопросам мелкооптовых поставок обращайтесь по контактному телефону

Осуществляем доставку по всем регионам до склада Покупателя

Е-mail: Agrocenter_krasnodar@agro-eurochem.com

Anatoly.Limansky@agro-eurochem.com

тел.: (861) 204-15-90, 991-42-22; 

22500.00
Контактное лицо
Лиманский Анатолий Николаевич
Регион

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.