«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»

Опубликовано GoncharovD_V - чт, 19/04/2018 - 11:27
Предложение

«ПРОМЫШЛЕННОЕ КУРОВОДСТВО: XXI век»

Вышла из печати книга для специалистов птицефабрик и фирм

Автор – Фролов А.Н.

Это первая книга, которая доходчивым языком описывает

промышленное производство кур - мяса бройлерных цыплят,

кур-несушек и пищевых куриных яиц.

Книга адресована специалистам промышленных птицефабрик

по производству мяса бройлерных цыплят и столового яйца –

директорам, руководителям подразделений, зоотехникам,

ветеринарам, экономистам и специалистам инженерных служб.

Она будет интересна и тем, кто просто интересуется птицеводством.

Книгу можно приобрести в офисе в Москве или заказать отправку Почтой России.

 

1000.00
Контактное лицо
Гончаров Дмитрий
109428
Москва
Рязанский пр-т, д. 8А
Телефон
(+7 926) 174-64-53

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.