Оборудование для Сушки Овощей и Фруктов

Опубликовано Гость - вс, 19/10/2014 - 13:12
Сельхозтехника
Предложение

Здравствуйте! Представляем Вам компанию "Mating", которая производит Оборудование для Сушки всех видов Овощей и Фруктов. 

Технологический процесс по Сушке Фруктов состоит из следующих этапов: 

А. Подготовка Сырья к Сушке и Сушка продукции 
- Мойка сырья; 
- Инспектирование и Осмотр качества продукции; 
- загрузка свежей продукции на Сита (сетчатые поддоны) 
- Сушка в Туннельных Сушилках 
- Упаковка и Хранения сушеной продукции. 

Б. Переработка Сушеной Продукции и предпродажная подготовка. 
- Мойка сушеной продукции; 
- Инспектирование; 
- Бланширование сушеной продукции - насыщение её Паром; 
- Удаление Косточек; 
- Обработка Консервантами; 
- Калибрование и Сортировка сушеной продукции; 
- Внесение пищевых консервантов; 
- Фасовка, Упаковка... 

Туннельные Сушилки "Mating", бывают с производительностью по свежему сырью (кг/сутки): 3.000 кг; 6.000 кг; 6.000+6.000 кг свежего продукта в сутки. 
- Туннельные Сушилки "Mating" работают на природном Газе или на прессованных Пеллетах. 
- Туннельные Сушилки "Mating" укомплектованы необходимым технологическим Оборудованием: 
- Тележками на 25 уровней (по два сетчатых поддона на 1-м уровне). 
- Поддонами (или Ситами) размером 1100х500 мм, изготовленными из нерж. сетки, для выкладки продукции. На одной тележке вмещается 50 поддонов. Фактическая загрузка 1-го Поддона (по сливе) : от 11 до 12 кг. Загрузка 1-й Тележки: 550-600 кг. 
- Комплектом Направляющих, по которым происходит движение Тележек внутри и снаружи Сушилки; 
- Поворотной Платформой, на которой осуществляется контроль качества сушеной продукции. 
- Щитом Управления, необходимыми устройствами и датчиками.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.