Соя полножирная экструдированная

Опубликовано sibir-agro - чт, 20/07/2017 - 13:23
Предложение

Предлагаем Вашему вниманию СОЮ ПОЛНОЖИРНУЮ ЭКСТРУДИРОВАННУЮ

Протеин 35-36%

Уреаза 0,2-0,4%

Влажность 8-9%

Срок годности 6 месяцев с даты производства

Преимущества применения сои полножирной экструдированной:

  • является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы;
  •  усвояемость протеина в ней, как и у соевого шрота — более 90%;
  •  характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот, необходимых для снижения теплового стресса;
  •  содержит большое количество токоферола, придающего маслу стабильность при хранении. Липоксидаза и липаза разрушаются;
  •  характеризуется высоким содержанием основных жирных кислот — линолевой и линоленовой — 9,0 и 2,0 соответственно;
  •  имеет высокое содержание лецитина (важного для жирового метаболизма) - - 0,7%;
  •  имеет отличные вкусовые качества.
31.00
Контактное лицо
Юлия
623700
Березовский
ул. Ленина, д. 2а
Телефон
8-913-671-7150

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.