АМАК-теплица

Опубликовано Агропоиск - вс, 10/08/2014 - 10:19

АМАК теплица это незаслуженно забытый проект. 33 года назад, талантливые инженеры, разработали данную концепцию, запатентовали. Но как оказалось, современным чиновникам, не к чему, производство высококлассной сельскохозяйственную продукции в городе. Не нужно возить из далека. Значит нет откатов. Вот и пылится отличная идея на полках, Пока какой-то капиталист не внедрит это у себя в стране. И не начнёт заваливать нас свежими огурцами и помидорами круглый год.
  Данные теплицы имеют массу преимуществ перед обычными. Они позволяют, размещаясь прямо в городе, экономить дефицитную площадь, за счёт многоярусности. Уменьшает сроки роста и созревания культур, за счёт газовой подкормки. Позволяет исключить тяжёлый физический труд и обеспечивает комфортные условия труда для высококлассного обслуживающего персонала.
  Данные теплицы позволяют иметь на прилавках супермаркетов, круглый год, отличную продукцию. При этом по очень хорошей цене, Так как данные теплицы можно размещать прямо возле крупных магазинов, что будит способствовать разгрузке холодильников и складских помещений. Овощи будут каждый день прямо с грядки попадать к потребителю.
  Есть у этих теплиц и слабые места. Выглядят они не очень привлекательно, но если расположить их возле крупного магазина то данное неудобство будит скрадываться. Зато мы перестанем завозить зимой клубнику из Израиля или Египта. А в свете последних событий, независимость от импортных поставок должна быть на первом месте. Особенно в северных районах.
Очень хочется надеяться на благоразумие наших чиновников. Их профессионализм. А главное на умение подходить к проблеме по государственному.
Будим с нетерпением ждать появления данных теплиц в наших городах, и изобилия свежих и дешёвых овощей на наших прилавках.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.