Антибиотиками в США будут обрабатывать апельсиновые деревья

Опубликовано Агропоиск - сб, 29/12/2018 - 15:12

Варианты лечения для контроля болезней цитрусового озеленения.
Департамент сельского хозяйства и потребительских услуг Флориды хочет распылить антибиотики на цитрусовые рощи для борьбы с болезнями зелени и подает заявку на разрешение в EPA. Подобно борьбе с обычным использованием антибиотиков в животноводстве, существует обеспокоенность по поводу применения антибиотиков для лечения болезней растений.

Департамент сельского хозяйства и потребительских услуг Флориды в соответствии с Федеральным законом об инсектицидах, фунгицидах и родентицидах (FIFRA) обратился в Агентство по охране окружающей среды США для распыления 2,23 миллиона фунтов человеческих антибиотиков для лечения болезни цитрусового озеленения. Есть оппозиция этому предложению для EPA, чтобы отклонить запрос.

Концерн для производителей цитрусовых.
С 2000 по 2014 год производство цитрусовых снизилось на 58 процентов. Производители цитрусовых заботятся о будущем урожая. Антибиотики используются для лечения huanglongbing (HLB) и чаще называют цитрусовым озеленением. Это бактериальная инфекция, передаваемая азиатским цитрусовым псиллидом.

Воздействие использования человеческого антибиотика при болезнях сельскохозяйственных культур
1. Основная забота для нас:
Использование человеческих антибиотиков, вызывает устойчивые к антибиотикам бактерии.

Предполагается использовать во много раз больше антибиотиков, чем в медицине. Один из комментариев в EPA, сделанный некоммерческой коалицией Keep Antibiotics Working , оценивает, что штат просит использовать в четыре раза больше окситетрациклина и в 36 раз больше стрептомицина, чем для пациентов в США за год. Защитники опасаются, что такие высокие дозы могут увеличить риск того, что лекарства перестанут действовать на людей.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.