Автономные тракторы Magnum: полевые испытания

Опубликовано Агропоиск - ср, 25/04/2018 - 15:47

Сегодня по всему миру проходят полевые испытания роботизированных тракторов Magnum от компании Case IH. В ходе тестирования представителями производителя автономных тракторов собираются и обобщаются замечания и предложения фермеров по автоматизации сельхозмашин. Также компания объявила о сотрудничестве с Bolthouse Farms, специализирующейся на выращивании моркови и оптовой торговле продуктами питания на территории США и Канады. Фермерам, которые сотрудничают с Bolthouse Farms предстоит протестировать в полевых условиях роботизированные тракторы на территории четырех штатов США и Канады.

Тестовая программа должна показать, как проявит себя автономное управление в разных метеоусловиях, при обработке разных типов почвы и при использовании разных аграрных технологий ее обработки. Одна из целей, которую преследует данный пилотный проект – это оперативное получение авторитетных отзывов аграриев об автономных технологиях в практической работе сельскохозяйственных ферм, чтобы производитель роботизированных тракторов продолжил оптимизировать свои сельхозмашины и совершенствовать систему технологического контроля.

Прототип роботизированного трактора, показанный в 2016 году в штате Айова на сельскохозяйственной выставке Farm Progress Show, стал основой для дискуссии с аграриями и аграрной отраслью о том, как автоматизация сельскохозяйственных машин влияет на распространение технологий точного земледелия.

Компания Case IH разработала свою систему оценок по определению уровня автономии транспортных средств. Нулевая оценка говорит о механизме, у которого отсутствуют автономные операции, а оценка в пять баллов означает, что сельхозмашина полностью автономна.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.