«Брянский бройлер» вывел на полную мощность свои инкубаторы

Опубликовано Агропоиск - ср, 04/03/2015 - 10:59

Оператор проекта птицеводческой фирмы "Мираторга" - "Брянский бройлер" вывел свои инкубаторы на полную мощность.
В представленном бизнес-плане запланировано производство в размере 1.5 млн. яиц в неделю.

Компания "Мираторг" в первом квартале 2015 года запустила в производство предприятие в Брянской области, которое считается самым большим на всей территории России по производству охлажденной мясной продукции птиц в размере 100 тыс. тонн готового продукта. Инвестиционный проект представляет из себя вклад в размере 25 млрд. рублей, из которых планируется выделить порядка 700 млн. рублей на новые инкубаторы.

Эффективное использование инкубационного процесса определит в дальнейшем лучшее развитие птицы. Оплодотворенные яйца будут поступать сюда из площадок родительского стада, где оно будет проходить курс поддержки в размере 18.5 суток, а дальше яйцо отправиться на птицефабрику, где и появиться на свет. Новые инкубаторы полностью компьютеризированы, и за всем процессом наблюдает автоматика без полного участия человека.

Новые инкубаторы, которые планируется приобрести, могут самостоятельно регулировать как количество цыплят, так и сроки вывода. Непосредственное наблюдение за реальной бесперебойной круглосуточной работы площадки - это залог здоровой птицы.

Компания рассчитывает, что данное вложение в такой проект быстро оправдает свои деньги, и начнет приносить прибыль компании. Так из-за новых инкубаторов компания рассчитывает на снижение на конечный продукт без потери прибыли. В дальнейшем планируется модернизировать другие заводы после опробования данного бизнес-проекта.

http://www.ua.all.biz/lezhni-bgg1063898

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.