Convio и Convio Flex гибкие режущие панели от компании CLASS

Опубликовано Агропоиск - вс, 02/09/2018 - 08:13

CONVIO и CONVIO FLEX являются новыми режущими панелями от компании CLASS. Они предназначены для зерноуборочной техники, специализирующейся на уборке и обмолоте зерновых и зернобобовых культур. Режущая панель CONVIO, в составе жесткого ножа и стола для резки, разработана для уборки традиционных злаковых культур. У режущей панели CONVIO FLEX, все эти компоненты, вместе с боковыми ремнями являются гибкими, а ее предназначение – уборка и обмолот соевых бобов, гороха и травы.

Новые системы помощи оператору позволяют управлять высотой режущего инструмента и катушки, и вместе с интеллектуальными конструктивными особенностями дают возможность уменьшить нагрузку на оператора и сократить до минимума потери урожая. Плавающие режущие ножи очень удобны для уборки полегших культур, они приспосабливаются к изменениям уровня поверхности грунта и это происходит после нажатия соответствующей кнопки, и в свою очередь обеспечивают минимум потерь урожая.

Разработанные CLASS режущие панели ориентированы на комбайны LEXION с тремя вариантами рабочего захвата 10,8 м, 12,3 м и 13,8 м. Оба варианта режущих панелей CONVIO могут использоваться при уборке рапса. В этом случае в качестве дополнительного оборудования используются левосторонний и правосторонний кормовые шнеки (425 мм), расположенные над задней стенкой режущей панели и рапсовые ножи, устанавливаемые и извлекаемые без использования инструментов.
Снижению потерь до минимума также способствует центральный желоб, закрытый резиновым кожухом.  Также потери зерна предотвращает приподнятая задняя стенка режущего аппарата.

Широкий спектр автоматических функций, разработанный под новые режущие панели CONVIO полностью встроен в терминал управления под названием CEBIS.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.