Е.Скрынник намерена судиться с программой А.Мамонтова

Опубликовано Агропоиск - ср, 28/11/2012 - 18:24

Е.Скрынник намерена судиться с программой А.Мамонтова

Елена Скрынник намерена подать в суд на авторов передачи "Сласть имущие", которая накануне вечером вышла в эфире телеканала "Россия 1" в рамках проекта Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент".

В интервью газете "Комсомольская правда" Е.Скрынник обвинила авторов программы в некомпетентности, а также в постановочных кадрах. Она опровергла обвинения в том, что при ее участии из бюджета исчезли 39 миллиардов рублей. Также бывший министр сельского хозяйства утверждает, что у нее нет бриллиантовых часов, которые были показаны в фильме. домашние лимоны

В ленте "Сласть имущие" недополученные фермерами деньги ушли на счета британской компании "Брайс-Беккер", где Е.Скрынник была учредителем, а также на счета фирмы "АгроЕвроСоюз", учредителем которой являлся родной брат чиновницы, Леонид Новицкий, передает агентство РБК.

В воскресенье телеканал "Россия 1" в итоговой программе уже сообщал, что Е.Скрынник, которая была главой Минсельхоза при президенте Дмитрии Медведеве, была вызвана на допрос. Однако в ведомстве эту информацию опровергли, объяснив, что могут вызвать бывшего министра по делу "Росагролизинга" лишь в качестве свидетеля, но "пока такой необходимости нет".

Елена Скрынник при президенте Дмитрии Медведеве являлась министром сельского хозяйства. После отставки она стала помощником президента Владимира Путина.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.