Импортозаменяющая почвообрабатывающая техника

Опубликовано Агропоиск - вс, 22/12/2013 - 09:22

В 2014 году ООО АТК будет представлять продукцию Украинского завода ЧП Агротехкомплект в Тамбовской, Пензенской, Саратовской и Самарской области. 

Сравнительно с импортными аналогами дешевая и по качеству не уступающая им почвообрабатывающая техника уже зарекомендовала на полях России. В течении года техника была представлена на Западе нашей страны от Тверской области (ООО Эдол) до Востока в Свердловской области (ООО Травы Урала и Сибири), на Севере в Псковской области и на юге в Ростовской области. Дискаторы, культиваторы, глубокорыхлители навесные и диско-лаповые, агрегаты многофункциональные, лущильники предлагали фермерам по себестоимости. За год ни один агрегат не сломался, так же все агрегаты уже отработали бльше гарантийного ресурса.

 Руководство АТК намерена по такой же схеме предложить технику по себестоимости фермерам в Тамбовской, Пензенской, Саратовской и Самарской областях. На данное время единственное представительство завода ЧП Агротехкомплект находиться в Воронеже. 

Фермеры желающие принять участие в данном мероприятии могут обратиться в представительство ООО АТК.

Комментарии

Согласно новому законодательству украинская сельхозтехника приравнивается к импортной, с таким амортизационным сбором проще сразу импортную как вариант рассматривать.

И еще.. Насчет украинской сельхозтехники ничего не скажу, а вот насчет нашей, то у нас в регионе многие фермеры отказались уже от импортной в пользу российской с/х техники. Похоже что импортозамещение дает о себе знать

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.