Итоги Международной выставки сельхозтехники

Опубликовано Агропоиск - пт, 27/02/2015 - 10:54

Подведены первые итоги Международной выставки сельского хозяйства и животноводства SIMA-2015.
Выставка проходила в выставочном центре «Пари-Норд» в самом сердце Франции 76-й раз, которая была открыта для всех желающих принять участие. Международный лидер производства - немецкая компания CLAAS была отмечена лауреатом премий во многих лотах. Данное мероприятие во Франции очень значимо на международном уровне для производителей отраслей аграрного производства. Очень необходима выставка и для специалистов по обмену опыта. На мировом уровне можно открыть для себя многие инновации в производстве. На выставке была представлена продукция и технологии лучших предприятий АПК. Показу разрешено более 600 решений в инновационных программах и новинки.

Компания широко представила свою продукцию в показателях 35 техника, 18 – известные тракторы. Аналитики признали качество и были награждены золотыми медалями тракторы и зерноуборочные комбайны. Огромный спрос выставка произвела и для журналистов. Приняло участие 14 стран. Они ознакомились со всеми процессами производства техники и увидели технику на деле в работе. Был показан процесс диагностики и проверки агрегатов, испытание на методы работы в различных условиях, оценены мощность и прочность техники.

Подведены первые итоги. Генеральный директор компании по сбыту в России прокомментировал следующее: «То, что компания вышла и признана на мировом уровне среди профессионалов одной из лучших, это очень важный и ценный показатель для нас. Мы работаем над созданием техники, и она необходима для многих аграриев, так как автоматизирует производство на более инновационном уровне. Мы идем по правильному пути, направлены в нужное русло и в дальнейшем будем внедрять инновационные разработки в сельскохозяйственную технику».

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.