«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»: расширен льготный перечень техники

Опубликовано Агропоиск - чт, 21/12/2017 - 08:33

С декабря 2017 г. в списке продукции «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», реализуемой аграриям с частичной компенсаций затрат из госбюджета, появились новые позиции. 7 декабря правительственная комиссия, возглавляемая  Министром экономического развития и торговли Украины Степаном Кубивым, утвердила обновленный перечень техники, стоимость которой для аграриев частично компенсируется государством.

В новый перечень от «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» вошли тяжелые широкозахватные бороны, среди них: дисковая борона «Дукат GOLD», зубопружинные бороны «Лира XL 15» и «Лира XL 21», сюда также вошли зубовые шлейф-бороны «Лари-15» и «Лари-21» ротационная борона «Динар». Также в перечень включен трейлер «ALBION-26».

Таким образом, в принятом документе представлены 26 моделей машин и механизмов под брендом «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ». Они полностью отвечают как правительственным критериям, так и современным требованиям сельхозпроизводителей. Это, в первую очередь, их многофункциональность, долговечность и безопасность, при этом, их рабочие органы изготовлены с применением износостойких материалов. Большинство конструкторских решений отличаются оригинальностью, что и обеспечивает высокую эффективность и экономичность «ЛОЗОВСКИХ МАШИНАХ».

Напомним, что в данное время программа работает и первые компенсационные выплаты, за приобретенную сельхозпредприятиями технику, уже получены. Исходя из написанного можно сделать такой вывод, что продукция «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», представленная в перечне, создает необходимые условия по укомплектованию сельхозпредприятий всей необходимой техникой, на льготных условиях. Ведь современная сельскохозяйственная техника – это залог сегодняшнего эффективного земледелия.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.