На развитие в Новосибирской области сельского хозяйства будет выделено 31 миллиард рублей.

Опубликовано Агропоиск - вт, 27/01/2015 - 10:39

В Новосибирской области губернатором Владимиром Городецким была обнародована и утверждена государственная региональная программа поддержки с/х «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынка сельскохозяйственной продукции на период с 2015 до 2020 года», в бюджет которой возложили более 31 миллиарда рублей.

Согласно этой программе продукция в Новосибирской области должна возрасти к 2020 году на 14,8 %. Продукция растениеводства вырастет до 18,25%, а продукция животноводства увеличится до 13%. Главой министерства сельского хозяйства по Новосибирской области Георгием Иващенко были сделаны выводы о том, что в данной отрасли рентабельность увеличится в 1,3 раза.

Заложенный объем финансирования для данной программы равен 31,2 миллиарда рублей, из который на федеральном уровне предусмотрено 16,1 миллиарда рублей, 15,06 миллиарда рублей выделено областным бюджетом, а остальные 400 млн. рублей будут выделяться из внебюджетных источников финансирования.

По заявлению Владимира Городецкого, программу, которая была утверждена, необходимо согласовать с задачей стратегической реиндустриализации экономического положения региона. Экономика Новосибирской области предполагает рост высоты принятия решений, который составит от 776 миллиарда до 1 триллиона рублей к 2019 году. Губернатором было принято решение о принятии программы, которую необходимо будет доработать в течении первого квартала этого года. Так же было выделено 350 млн. руб на спил деревьев http://hitreeworkers.ru/

Решение властей о принятии дополнительной мотивации аграриев заключается в возврате государственных субсидий при наличие низких показателей эффективности.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.