Немецкие колбаски покорят жителей Свердловской области

Опубликовано Агропоиск - сб, 18/04/2015 - 11:19

В крупнейшем Уральском регионе консалтинговой кулинарной группой Restako («Рестако»), осуществляющей свою деятельность с 2011 года, принято решение о внедрении в производство колбасок, которые полностью будут соответствовать всей технологии производства Германии.
Таким образом, в Свердловской области на прилавках появится новая продукция, носящая марку Dirk. Сырьевой базой для производства которой послужит местное сырье.

По словам главы «Рестако», завод по производству колбасок разместится в Большом Истоке Свердловской области. А пробная стартовая партия поступит в продажу уже в конце этого месяца. Ассортимент будут представлять колбаски, приготовленные по традиционным немецким рецептам. Приобрести данный продукт можно будет на Шарташском рынке, но не стоит забывать и о цене не килограмм: мясные деликатесы будут реализовываться по цене не ниже 700 рублей, а традиционные колбаски от 450 рубле и выше. В планах так же имеется и расширение каналов сбыта в рамках города. Что приведет не только к увеличению объемов выпуска, но и к замещению некоторых товаров – заменителей, что позволит наименьшим образом зависеть от санкций.

Евгений Урюпин так же пояснил, что идея производства немецких колбасок появилась не только в связи с экономической ситуацией в стране и действующими против Российской Федерации санкциями, но толчком послужило и то, что в области имеется высокая потребность в оптимизации производственного процесса, который направлен непосредственно на выпуск локальных продуктов. Существующий дефицит Restako предлагает восполнить именно товарами собственного производства немецкого бренда Dirk.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.