Перспективы работы концерна Toennies Lebensmittel GmbH & Co

Опубликовано Агропоиск - ср, 25/03/2015 - 11:14

Чиновники Российской Федерации выразили намерение оказать посильную помощь в реализации проектов германского концерна Toennies Lebensmittel GmbH&Co в государстве. В свою очередь в холдинге могут предполагать о наличии субсидирования ставок по кредиту и процентных ставок. Холдинг насчитывает на территории России в своем составе 2 свиноводческих предприятия и 1 завод по производству комбикормов. Эти субъекты были обозначены как важные экономические программы для развития сельского хозяйства в регионе и получили разрешение на субсидирование ставок по займам общим итогом около 1,5 млрд. рублей.

В ходе новых факторов влияния, запретов и лимитов, которые вводит руководство Российской Федерации по ограничению импорта сельскохозяйственной продукции и комплексной помощи агропромышленному хозяйству страны, немецко-российское сотрудничество предполагает работу на перспективу.

Согласно новой модели государственной программы для сельского хозяйства предусмотрено выделить более 18 млрд. рублей на поддержку животноводческой сферы в стране.

Итоговый объем инвестиций немецкого агрохолдинга в экономику страны достиг отметки более чем 100 млн. долларов. За последующие два года в долгосрочных планах возведение еще 4 товарных площадок, что в денежном выражении составит 3 млрд. рублей в инвестиции страны.

С учетом потенциала сельского хозяйства профильным министерством была разработана программа развития, в котором были учтены все факторы и способы выхода республики на новый этап развития и импортозамещения отрасли за счет работы предприятий на полную мощность.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.