Польским фермерам грозит банкротство

Опубликовано Агропоиск - пн, 04/08/2014 - 10:18

Последние санкции Евросоюза очень сильно ударят в первую очереди по самим странам Евросоюза. Закрыв рынки производителям сельскохозяйственной продукции из старого света, Россия показала всему миру, что вполне в состоянии обойтись и без них. Но вот куда будут девать свою продукцию они, производители Польши, на восемьдесят процентов ориентированы на рынок России и отказ нашей страны от их товаров, очень сильно ударит по местным производителям. 
А овощи это такой товар, который не будет ждать, когда появится новое место реализации.

 Скорее всего, очень скоро аграрии Европы начнут требовать от своих правительств, принятия мер по этому поводу. 
Совсем недавно трактора перекрывали дороги Франции и Бельгии. Молоко сливалось в Сену из-за перепроизводства на рынке. Почему-то торговые организации считают, что мы обязаны покупать их продукцию. Наверно пришло время показать всему миру, что Россия не нуждается в их товарах. Хотят продавать на наших рынках пусть докажут свое лояльное отношение к нашей стране. Кто лучше всех постарается, тот и получит возможность заработать. 
Поляки видно уже забыли, что происходило с их рынком сельхозпродукции совсем недавно. Скорее всего, если запрет продержится достаточно долго, больше половины фермеров Польши, просто обанкротится, тогда Евросоюзу придётся компенсировать им потери и кто от этого выиграет. А в Германии и Франции есть свои фермеры. 
Кто им будит компенсировать потери?

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.