Прямой экспорт из Китая в Россию

Опубликовано Агропоиск - пн, 11/08/2014 - 10:21

В ближайшем будущем планируется открытие большого оптового рынка сельскохозяйственной продукции на 70 тысяч квадратных метров. Площадку прямых поставок овощей и фруктов планирует открыть китайская фирма под названием "Баожун". Также планируется открыть зону таможенного контроля, которая будет распределять грузы по дальнейшим маршрутам и определять цену продуктов питания, поставленных китайской стороной. Об этом рассказала председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хейлунцзян Чжан Чуньцзяо.

Торжественные мероприятия по поводу открытия китайско-российского проекта намечены уже на ближайшее время. По сообщению Чжан Чуньцзяо, в уезде Дуннин уже начал свою работу КПП, предназначенный для экспорта овощей и фруктов компании "Баожун" в Росиию. Данный логистический центр будет способствовать налаживанию больших объемов поставок фруктов и овощей на территорию Российской Федерации, в частности, на Дальний Восток России. Намного будет упрощена процедура оформления товаров, так как отпадет необходимость в проведении повторной проверки груза в надзорном складе. Практически вся территория оптового рынка прослеживается круглосуточно с помощью камер наблюдения и видеофиксации. 

Но на этом совместная китайско-российская работа по сотрудничеству в сфере поставок сельскохозяйственной продукции не закончится. Уже с конца 2014 года планируется  начало сотрудничества с китайской корпорацией "Дили" в области экспорта овощей и фруктов.
Поэтому хочется еще раз отметить, все, что ни делается, делается к лучшему. Наш рынок сельскохозяйственной продукции приобретет новые товары, налаженные логистические схемы обновятся в лучшую сторону и российский потребитель не почувствует отсутствия европейских продуктов питания.

Комментарии

Компания «Арнея» предлагает оборудование для переработки мяса птицы собственного производства. Это пресса механической обвалки птицы марки ПТИЦЕРОН, автоматизированные линии разделки птицы, а также пилы дисковые для разделки птицы и кролика.
Продукция компании отличается высокой производительностью и одновременно качественным и четким выполнением технологических операций. Оборудование доступно для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики – это предприятия, имеющие производительность до 3 тыс. голов птицы в час.
Несмотря на то, что оборудование компании «Арнея» ориентировано в основном на «середнячков» аграрного бизнеса, оно ни в чем не уступает аналогам солидных конкурентов. Оборудование компании востребовано, потому что гарантированно обеспечивает качество конечного продукта.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.