Программа скидок на запчасти «Холодная сталь. Горячие возможности»

Опубликовано Агропоиск - чт, 01/02/2018 - 08:15

Совместное предприятие AGCO-RM (основатели: Agriculture Company – AGCO, США и «Русские машины», Россия) анонсировало программу скидок на запчасти «Холодная сталь. Горячие возможности».

Весь февраль постоянные покупатели AGCO-RM могут обзавестись запасными частями для сельхозтехники марки Challenger по льготным ценам. Программа включает все комплектующие, выпускаемые под брендом AGCO Parts, к агрегатам Challenger (ранее Sunflower), а именно, к сеялкам серий 9500/9600 и к боронам серии 1000. AGCO Parts – это высококачественные сертифицированные запчасти, выполненные с учетом особенностей работы сельхозтехники в поле. Максимальная скидка будет составлять 30% от розницы. На льготных условиях будут приобретаться подшипники и дисковые ножи.

Дисковые ножи, используемые в сеялках, выполнены исключительно под определенные операции – нарезку семенного ложа и создание надежного контакта семян с грунтом.

Диски с оригинальной зубчатой формой «заточены» под технологию вертикальной почвообработки, они легко разрушают более плотные подпочвенные образования и остатки стерни.

При использовании ножей треугольной формы борозды и возможности для вымывания грунта на склонах, практически отсутствуют. Кроме того, их использование стимулирует формирование корневой системы и рост продуктивности.

Сортамент подшипников охватывает самые ходовые запасные части: фланцевые узлы сеялок и рабочие элементы дисковых борон. В сортамент также входят подшипники с различной формой отверстий внутренней обоймы: цилиндр, четырехгранник, шестигранник. При их создании учитывались возможности производительной работы сельхозтехники в условиях неоднозначного состояния и засорения почвы.

Все запчасти выполнены из высококачественной легированной стали, режущие части обладают высокой прочностью, долговечностью и остротой.

Программой скидок AGCO-RM учтена специфика агробизнеса и созданы возможности по своевременной подготовке и проведению ремонта техники с использованием оригинальных запасных узлов и деталей, приобретенных на льготных условиях. Это дает возможность исключить выход техники из строя на протяжении всего сезона полевых работ. Все запчасти реализуются с годовой гарантией с момента покупки.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.