Распределение государственных субсидий на обработку сельскохозяйственных угодий

Опубликовано Агропоиск - вс, 30/03/2014 - 09:36

Минсельхоз России проработал вопрос о направлении вложений, утвержденных в 2014 году и на последующие годы, как на 2015 так и на 2016 год. Деньги будут направлены из федеральной казны и распределены по Российской Федерации на выполнение программы ФЦП «Проведение улучшения земель для сельскохозяйственного пользования (меллиорации земель) России на последующие 2014-2020 годы». Вопрос был проработан на Правительственном заседании, проведенном 27 марта.

Выделенные государственные деньги будут направлены на освоение в 2014 году в размере 2350 миллионов российских рублей, в 2015 году – 2364,7 миллионов российских рублей, а также в 2016 году – 2380,1 миллионов российских рублей.
Так же будут выделены деньги сельскохозяйственных производителей в размере 8410 миллионов рублей за 2014 году, в размере 8307 миллионов рублей за 2015 году и в размере 9056,2 миллионов рублей за 2016 год.

Выделенные деньги из федерального бюджета будут привлечены техническое переоснащение, а также на строительство и реконструкцию систем улучшения плодородности земель общего и индивидуального пользования, а также расположенных отдельно гидротехнических сооружений; на мероприятия по переводу в собственность частным лицам бесхозяйных систем улучшения земель для сельскохозяйственного пользования и гидротехнических построений и систем; на проведение агролесомелиоративных а также фитомелиоративных работ предотвращению выветривания, эрозии, воздействия неблагоприятных факторов природного, техногенного происхождения антропогенного , по защите от деградации земель и действующих пастбищ; также предусмотрено распределение средств на культуртехнические мероприятия направленные на расчистку обрабатываемых земель от древесной растительности, кочек, мха, пней и камней, а также других предметов, разрыхлению, накоплению песков на обрабатываемых землях.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.