Республика Марий Эл отправит делегатов на Всероссийскую выставку “Золотая осень” в Москве

Опубликовано Агропоиск - пт, 28/08/2015 - 11:38

В начале октября (8-11.10.2015) Московский Выставочный Центр “Крокус Экспо” примет очередную Российскую агропромышленную выставку “Золотая осень”, которая станет уже семнадцатой. Её не случайно называют одним из главных событий года в агропромышленной отрасли, поскольку именно в рамках “Золотой осени” покупатели получают шанс увидеть передовые образцы сельскохозяйственной техники, а продавцы наладить деловые связи и подписать выгодные контракты.

Помимо тракторов, комбайнов и других агрегатов, облегчающих сельскохозяйственные работы, в павильонах “Золотой осени” можно оценить образцы инновационных кормов, продукции для ветеринарных служб и средства по борьбе с сорняками и вредителями. Завершающая жаркую пору уборки зерна эта выставка является для многих аграриев, в том числе представляющих Республику Марий Эл, настоящим праздником, который предшествует другим масштабным торжествам по случаю Дня работников сельского хозяйства и работников перерабатывающего комплекса.

Внимание большинства гостей выставки привлекут, прежде всего, совместные павильоны разных субъектов РФ, где они представят свою продукцию. На отдельных стендах можно будет узнать о многочисленных программах сотрудничества и партнерства, в том числе и международного, попробовать лучшие на рынке сельхозпродукты и напитки. Планируется, что главной темой для обсуждения на “Золотой осени” должны стать вопросы развития внутренней оптово-закупочной сети реализации продовольствия в России, а также представляемые каждым из регионов проекты привлечения инвестиций в сельское хозяйство. Примут участие в презентации проектов и страны-участницы БРИКС.

Представители республики Марий Эл традиционно с особой тщательностью готовятся к отраслевым конкурсам, на которых местные производители могут продемонстрировать достоинства своей сельскохозяйственной техники. Руководство Марий Эл надеется, что и в этом году члены её делегации не останутся без заслуженных наград за свой упорный, созидательный труд.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.