Соревнования по пахоте в саратовской области

Опубликовано Агропоиск - пн, 25/05/2015 - 11:25

В Российской Федерации 22-23 мая нынешнего года, агропромышленный комплекс с успехом  провел 4-х открытых соревнований по пахоте среди современного сельскохозяйственного оборудования. Десять соревнующихся "спортивных" плугов были предоставлены норвежским концерном Kverneland Group. Для чемпионата такого масштаба предоставил свои просторы посёлок Александровка Марксовского района Саратовской области. Аналогичные механизмы от норвежского предприятия зачастую проходят испытания так же на международных соревнованиях от Всемирной пахотной организации (WPO). "Спортивные" модели плугов Kverneland могут похвастаться рядом преимуществ, к которым можно отнести облегченный корпус, модернизацию автоматического управления техникой и, кроме того, "спортивные" плуги оборудованы особенными колёсами и предплужниками, что и позволяет данному модельному ряду показать себя в соревнованиях.

Предварительно с 17 по 21 мая текущего года проводился отборочный конкурс на участие в соревнованиях десятки лучших "пахарей". Чемпион соревнований будет иметь возможность представлять страну на всемирных соревнованиях оборудований для пахоты, которые будут проводиться в Великобритании в 2016 году.

Различная бытовая техника мировых производителей на сайте http://www.notus.com.ua/. Посмотреть цены на посудомоечные машины Бош в Нотусе

Открытый чемпионат РФ по пахотному оборудованию проходит при поддержке российского министерства сельского хозяйства, а также крупных агропромышленных организаций. Организаторы чемпионата заинтересованы не только в захватывающих показательных соревнованиях техники, но и, кроме этого, настроены оценивать технику по нормативами и требованиями Всемирной пахотной организации с целью максимальной возможности соответствовать мировым меркам.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.