Владимир Путин Украине светит сельскохозяйственный придаток при ЕС.

Опубликовано Агропоиск - вт, 24/12/2013 - 09:25

Согласно слов президента Российской федерации, при принятии Украиной технических стандартов Европейского союза – товарооборот со стороны Украины в Россию может сократиться до катастрофической отметки, ведь Украина поставляет в Россию в большинстве товар технический (машиностроение, авиастроение, металлопрокат, трубы, вагоны, и другую продукцию).

В соглашении ассоциации Украины с ЕС нет никаких преференций для последней, там только преференции на стороне ЕС для открытого Украинского рынка.

Также было высказано мнение президента России о том, что руководство братской страны Украины сейчас именно этот вопрос и беспокоит, поскольку предприятия того же машиностроения, авиастроения, металлургические комбинаты просто закроются не имея рынков сбыта. А в Европу такой товар не пустят, или пустят, но не сразу и, то с ограничением в виде квот.

Также со слов президента России технические регламенты, нормы и стандарты Европейского союза неплохи, но для экономики Украины очень затратные по финансам, и переход на такие регламенты никак не может составить каких-то 15 миллиардов долларов. Этот объем приблизительно составляет в 10 раз больше по денежным средствам и составляет около 150 миллиардов долларов, а то и больше, для того чтобы модернизировать предприятия Украины.

Новый кредит России для Украины был выдан только для поддержания бюджета и социальных стандартов – сказал Владимир Путин.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.