Вовлечение земель Минобороны в сельскохозяйственный сектор

Опубликовано Агропоиск - чт, 22/11/2012 - 18:08

Вовлечение земель Минобороны в сельскохозяйственный сектор

Земли Министерства обороны планируется вовлечь в сельскохозяйственный сектор.  Это даст мощный толчок для развития сельского хозяйства - заявили представители департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края.

Край ждал это решение уже давно: «За эти земли мы бились давно, десятки писем отправили в адрес Министерства Обороны, правительства Российской Федерации. Большая работа в этом направлении проделана губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским» - сказал директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморского края Андрей Бронц.

 Первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым во Владивостоке, было проведено совещание, на котором была достигнута договоренность о передаче по упрощённой схеме в ведение Приморского края земель Министерства обороны, не используемых для целей обороны и безопасности. Это земли сельхозназначения, земли на территории Владивостокского городского округа (включая Снеговую падь) и часть земель на острове Русский.

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.