Перепелка в виноградных листьях

Опубликовано Агропоиск - вт, 28/02/2012 - 17:44
Перепелка в виноградных листьях

Нам потребуется: виноградные листья — по паре штук на птичку, укроп, розмарин (у меня сухой), сливочное масло размягченное, грудинка или бекон. И сами перепелки.

Как приготовить перепелку в виноградных листьях


Измельчаем укроп и розмарин, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим, перемешиваем. Режем грудинку.
Бекон

Раскладываем виноградные листья, затем с каждой тушкой проделываем следующее: фаршируем зеленью с маслом, обматываем грудинкой.
Перепелка в виноградных листьях

Заворачиваем в виноградные листья завязываем шпагатом и обжариваем перепелок на сковородке.
Перепелка в виноградных листьях

Берем бальзамический уксус и коричневый сахар,добавляем две-три столовые ложки уксуса и ложку сахара на сковородку. Выкладываем перепелок вместе с получившимся соусом в форму и запекаем до готовности. Снимаем шпагат и наслаждаемся!
Перепелка в виноградных листьях

Видео

Добавить комментарий

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Подтвердите, что вы не робот.

Похожие материалы